Хотят ли русские войны?

Все мы во власти Сатаны,
Нас топят как котят...
...Хотят ли русские войны?
Конечно же хотят.
Хотят как все, кто на Земле
Рождается в крови...
Война - весьма заметный след
В истории любви!
Неважно, где явился ты
На этот адский свет...
Вокруг тебя горят кресты
И чистой правды нет...
Нам говорят, что мы сильны,
Из нас бойцов растят...
...Хотят ли русские войны?
Конечно же хотят.
Хотят ли русские войны..?
...Задай себе вопрос
Как житель ядерной страны,
Утёршей миру нос!
Страны, стучавшей каблуком
На шабаше ООН
По бошкам прочих дураков...
...И это был не сон!
Весь мир на чёрной полосе,
А белой - не бывать!
Кто это там на трон воссел,
Собрал по новой рать?
Кому цветные снятся сны,
В которых все грустят..?
...Хотят ли русские войны?
Конечно же хотят!
 
10.10.24.