Наташка плюс

Как-то, сидя в пикапе,
Я вкушала кебаб...
Вдруг какой-то пикапер -
Тот, кто шустрый до баб -
Подснимать меня начал,
Постучавшись в стекло...
Я сказала: слышь, мальчик -
Мне уже повезло!
У меня, блин, такое -
Не сгоришь со стыда...
...Смесь страстей и покоя,
Плюс по грудь борода;
Дэцл складок и пуза,
Там, где надо - торчит...
Он груздём ко мне в кузов
По весне заскочил.
...Стук раздался по новой -
Та же рожа в стекле!
- Можно вас на два слова, -
Прозвучало смелей...
- Да нельзя, шалунишка,
Не порите фигню,
А не то я мальчишке
Своему позвоню!
...Стук раздался сильнее -
Я открыла окно:
- Вы, мой друг, охренели!?
Мне - до вас - всё - равно!!!
...А в ответ - мне - без смеха -
Без намёка на страсть:
- Не могли б вы отъехать -
Здесь проезжая часть...
 
09.10.24.