***

Она сидела на балконе и пила кофе.
 
Шум волн навевал воспоминания о моментах, которые Она старалась забыть. Он уже не звонил, да и Она уже давно не ждала его звонка. Легкий ветер играл в ее волосах и казалось время остановилось. Сколько раз они сидели с ним вместе, болтали о том о сём и не замечали ничего вокруг. Наслаждались каждым моментом, прожитым вместе. Они понимали друг друга с полуслова. Он был частью ее вселенной, а Она частью его.
И, вдруг, все исчезло, внезапно, безвозвратно. В их совместной вселенной вспыхнула новая Звезда яркая и дерзкая. Звезда затмила своим светом все, что их связывало, спутала все его мысли. Он не справился с притяжением и полетел как мотылёк на этот свет. А она осталась одна и ее мир рухнул. Она осталась одна в своей огромной вселенной и давно свыклась с этой мыслью. Со временем свет Звёзды стал тускнеть в его глазах, перестал быть особенным и не манил его так, как раньше. И вот настало время, когда он захотел вернуться, вернуться в их вселенную, но было уже поздно. Сила притяжения больше не действовала, да и во вселенной не было больше для него места. Он делал много попыток, но все было напрасно. Конечно, Звезда нашла себе новый Спутник и сияла уже для него. Печально, но чаще всего так и случается.
Она допила кофе и ещё раз посмотрела на море. Волны накатывали на берег и с шумом разбивались. Боль, она не была уже такой сильной, да и рана на сердце потихоньку затягивалась, хоть иногда и кровоточила.
-«Все будет хорошо» -подумала Она - «Я справлюсь!»
Встав с кресла и взяв со столика пустую чашку, Она пошла по своей вселенной жить дальше. Жить для себя...