Осенняя утончённость

Осенняя утончённость
На тепло эта осень богата.
О, какой у неё тонкий нрав.
В тренде тон золотой, рыжеватый.
Запах горький, немного слащав.
 
Из рубина одежды. Блистает
В них кокетка, красу не отнять.
Всё же рыжий преобладает.
Так и хочется с ней погулять.
 
По бульварам пройтись и по скверам,
Посмотреть на небесную гладь,
Любоваться прекрасной манерой.
Целый день красоту созерцать.
 
Утончённость во всём и во взгляде.
И, конечно же, в модном наряде.
 
8.10.2024г.
 
БАБЬЕ ЛЕТО
 
Бабье лето, бабье лето!
Солнцем ласковым согрето.
Паутинок всюду рать.
О, какая ж благодать!
 
Пусть холодные рассветы
И закаты в неглиже,
Ветра дивные куплеты.
Хорошо так на душе.
 
А когда в зените Солнце:
Ос жужжащих карнавал,
Зайчик солнечный в оконце,
Несравненный листьев бал.
 
24.09.2024г.