Виновата ль в этом осень

Виновата ль в этом осень
Песня под баян.
 
Зорька краски расстелила.
Алый с бледной синевой.
Как же я тебя любила...
Словно в омут с головой
Окуналась в час рассвета
И когда закат пылал.
И, конечно же, об этом
Ты, мой милый, точно знал.
 
Припев:
Пламя в сердце догорает
Удивительной любви.
И закаты расстилают
Блёстки алые свои.
 
Улетело время птицей,
Вспять его не повернуть.
Гуси в небе вереницей.
Сердцу свойственно взгрустнуть.
Виновата ль в этом осень?
Мы же знаем, друг с тобой.
На висках сияет просинь.
Значит, поздняя любовь.
 
Припев:
 
Пламя в сердце догорает
Удивительной любви.
И закаты расстилают
Блёстки алые свои.
 
28.09.2024г.