Судьба отбивает безликие листья

Судьба отбивает безликие листья
И отстучало сердечко тревожное
И барабанило так, что не встать,
Я наверно совершил невозможное
И теперь я снова могу летать...
 
Судьба отбивает безликие листья
Они же падают мне под сапог
Мне хочется где-то тихонько укрыться
Ведь сам недавно упал под порог
 
Умирают от холода листья плакучие
И сбиваются в кучи в серых дворах
Такие красивые, но невезучие
Быстро сохнут в моих теплых руках