По старому, будто пластинка

По старому, будто пластинка
Что вечно играет, зовёт.
Не ходи моя половинка,
Знаю, на душе тот же лёд.
 
Нам с тобою видна тропинка
По которой любовь уйдет.
И пускай открыта калитка
Её ничего не вернёт.