Улыбайся
Улыбайся всем вокруг
Пусть твоя улыбка светит
Пусть знамением отметит
Тех, кто отозвался вдруг
Люди тянутся к добру
И в страданьях жить устали
В сказку верить перестали
Счастье им не по нутру
А рецепт всегда простой-
Получаешь отраженье
Всех своих внутри сомнений
Мыслей, сжатых головой
Не умея слушать Дух
Все тревоги и несчастья
Мы швыряем в одночасье
В тех, кто рядом слеп и глух
Не ищи вины в других
Сам ты выбрал путь спасенья
От душевного сомненья
И от сердца мук больных
Улыбнись, глаза раскрой
Рядом Души ждут мгновенья
Волшебства и просветленья
Дай им радость и покой
Поделись своим теплом
И коснись рукою нежной!
Связь с Вселенскою надеждой
Восстановится Тобой!