***
...а один день она молча собрала свои вещи и ушла. Ушла и не оглянулась.
Он долго смотрел ей вслед, перебирая вопросы в голове:
Почему ушла?( Увидела меня с другой? Увидела переписку в телефоне? Спалила ее скриншоты в галерее? )«Почему молча, ведь обычно это были скандалы?! Неужели все? Она больше не вернётся?
Он попытался схватить ее за руку, чтобы удержать, но посмотрев в ее глаза понял, что все кончено! Он перешёл черту, последняя капля ее терпения переполнила вазу доверия и любви. Накасячил. Дурак. Как он был слеп...
Она спускалась в лифте. Дыхание сбилось и трудно было дышать. Грудь горела. Мысли в голове не давали покоя:
-«Почему он так поступил? Неужели я настолько неважна для него? Неужели она стоила стольких лет нашей совместной жизни? Стоила всех счастливых и грустных моментов проведённых нами вместе? Почему он перестал со мной делать то, на что у него с ней всегда есть время и желание? Все! Хватит! Уже не важно!
Она села в такси и исчезла за углом.
А он смотрел в окно и понимал какой же он дурак...