Я и Я — это МЫ!

Я и Я — это МЫ!

Аудиозапись

В один день мы с тобою родИлись.
В один миг мы с тобой появились.
Ты моя, я твоя — вместе мы навсегда,
Чтобы с нами в пути не случилось?!
 
Без тебя — нет меня. Без меня — нет тебя.
Ты серчаешь — на взводе я тоже!
Загрустила ты вновь — не спокойно и мне!
Что ж поделать, близняшки мы вроде?!
 
Ты моя, я твоя! Любишь ты — люблю я!
Понимаешь, что мы с тобой схожи?!
Ты сейчас весела, веселюсь с тобой я,
Ты поёшь — и я пою тоже!
 
Жизнь моя — это Я! Это Я — жизнь моя!
Как же мы друг на друга похожи!
 
08.10.2024 год.