Молчание гор

Молчание гор
Подняться выше облаков,
Не отрываясь от земли.
Услышать лишь молчание гор,
Они хранят эхо войны.
Словно застыли все года,
У страха вечной тишины.
В уставшем взгляде мудреца,
Ещё не прожитые дни.
Он перепрячет свою боль
И не покажет старых ран.
А сама жизнь как приговор,
В ней счастье будто бы обман.
И над вершинами лесов,
Небо оранжевым огнем.
Всегда напомнит нам о том,
Кто там погиб, кто был спасен.
 
 
10.10.2024г.