Нелепые причины моего ухода
Любимый чёрный кофе на столе,
Который раз, наверно остывает.
А я молчу и не могу сказать тебе,
Какого цвета грусть моя бывает.
Какие неподъёмные слова,
Возможно навсегда остались в сердце.
Какою горькой может быть вина,
Когда не можешь вымолить прощение.
И прячась вновь и вновь в твоих глазах,
Хочу обезопасить свои чувства.
Не потревожу ими я никак,
Истинных тайн всего великодушия.
Но пробуждаясь будто ото сна,
Выйдя за рамки моего прогноза.
Ты достаёшь забытые со дна,
Нелепые причины моего ухода.
09.10.2024 г.