В оранжерее... ( НИКИТСКИЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД )

В оранжерее... ( НИКИТСКИЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД )
В Саду вдруг дева загрустила,
Что пожелаете вы ей?
Чтоб поскорее всё забыла,
Былое не вернётся к ней!
 
Завяли пышные тюльпаны,
И лепестки бросают розы,
Нет ароматов прежних, пьяных,
Лишь кактус дарит всем занозы!
 
В оранжерее снова тишь,
Но преходяще это вроде,
Зачем же грустно ты молчишь
Горюешь видно о природе...
Как мне тебя развеселить?
Куплю билет в оранжерею,
И буду Бога я молить,
Чтоб быть с тобою поскорее