КАША ( "в голове" )

КАША ( "в голове" )
И дождались наконец
Праздника великого,
Без него бы нам звездец,
Если б стало пиково!
 
Русской каше наш почёт,
Утром ем и вечером,
Если вы - и вам зачёт,
Из овса и гречева!
 
С молоком и на воде,
Если нет иного,
Славлю кашу я везде,
Мне не жалко слова!
 
И сегодня поутру
Наварил я кашки,
Прилетайте ко двору,
Птички и букашки!