Прогулка

Прогулка

Аудиозапись

Глаз дома - окно, проколю, своим телом.
Зажгу сигарету, чтоб дым - тело грел он.
Взгляну на пакет - заключённый на ясень.
На вывеску - часто там кот черный лазил.
Все смог тут - качели, облезшая краска.
В подъезде спит бомж - бетонная ласка.
Все смог тут - стук сердца и стуки меча,
Тогда было лето - ушло хохоча.
Тараны ветров бьют по стенам - дома.
друзей больше нет у дверного проема.
Нужно! - спускаюсь по лестничной клетке.
Пакет - его нет ! Борей снял его с ветки.
Дымчатый город - парк, рядом свалка.
Листья на цвет как моя зажигалка.
Ближе к пяти даже окна - глаза,
палевый станут давать. Голоса
стихнут, а люди потащат к углю...
Вот потому я сегодня курю.
Грусть - от уюта. Пинок дал окурку.
Купил наконец то осеннюю куртку.