ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ

ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ
 
Что наделала, глупая Ева?
Тебя Папа – предупреждал;
- «Ты, не ешь яблок, с этого древа»
Бесполезно…, Адам – проспал!
 
Так, с небес – опустили на Землю
- прародителей человечества.
Из садов райских – (бледной тенью)
В наказание, за – беспечность!
 
Нарожала детей – Адаму
- Ева, съевшая – (вредный) плод
Стали мёрзнуть, прятаться в храме
Осень стылая…, зима – ждёт!
 
Октябрь 2024