Это ясно Сонет ( Нетрадиционный четырёхстопный ямб )
Ещё начало октября ,
А я опять пишу сонеты
Вполне возможно : явно зря .
Ругаю сам себя за это .
Однако дурь меня сильней .
Что делать, если жизнь такая ?
Вот почему пишу о ней .
Только зачем ? Ведь сам не знаю .
Однако жуткая война ,
Которую ведём с хохлами ,
Хотя не наша в ней вина .
И это понимаем сами ,
Приводит к гибели ужасной
Наших солдат . А это ясно !
10.10.2024 21.00 Москва
.