Душа людей

Душа людей. Как не разгаданная тайна.
Как космос. Бесконечный и большой.
Вроде всё уже про человека знаешь. Но вот.
В душе его загадка. В душе неведомый мир. Бесконечный и большой.
И разгадать не может никто в мире. Ни один.
Лишь добрый Бог всё знает. Лишь Бог в душе нашей живёт.
Лишь Бог даёт нам эту тайну узнать.
Жить и мечтать о встрече.
И всю жизнь Бога Создателя искать.
Благодарить за этот дар.
И встречи с Богом ждать!