Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю
Я очень по тебе скучаю
Осенним дождливым днем.
Одна сижу вечерами
На прохожих смотрю за окном.
 
Пытаюсь в них рассмотреть
Знакомые черты найти.
Сходства с тобою нет
На свете ты такой один.
 
А дождь стучит по стеклу
Тонкой струйкой стекает.
Со щеки вытираю слезу,
По тебе я очень скучаю.
 
*******