Длинные нежные письма

Длинные нежные письма

Аудиозапись

Буду писать тебе длинные нежные письма,
Что откровенны с тобою во всех мелочах.
А между строчек добавлю чуть-чуть оптимизма,
Чтобы он в осени нашей совсем не зачах.
И разноцветьем наполнятся серые будни,
Дав настроенью взлететь амплитудою ввысь.
Пусть иногда шелестят мои письма простудно,
Но вдохновенью от шепота их не спастись.
 
Снова летят к тебе долгие нежные письма,
Ты отвечаешь улыбкой строке за строкой,
Тянется сердце за яркой осенней харизмой,
Каждая мелочь становится вдруг дорогой.
И не важны уже серые будни с дождями,
Шепчутся капли опять с вдохновеньем твоим,
Рифмы бросает оно листопаду горстями,
Чтобы теплей этой осенью стало двоим.
 
Музыкальное сопровождение: Ernesto Cortazar "Playful Wind" ("Игривый ветер")