ТЕБЕ

ТЕБЕ

Аудиозапись

Благодарю судьбу за то мгновенье,
Что стало встречей нашей. Этот миг
Был точкой отправной для Вдохновенья,
Когда чувств нежных вдруг забил родник.
 
Благодарю тебя за наше время,
За каждый миг безудержной любви,
Нам подарившей строк волшебных племя,
С которыми мы были визави.
 
Пусть нежности источник не иссякнет,
А станет полноводней и щедрей.
Его журчанья сердцу звук приятный
Пусть слышится в потоке наших дней.