Нечаянное счастье

Кто ищет дольку счастья
На дальней стороне.
Кто тонет в час ненастья
В футболе и в вине,
Весь день трамбуя пищу,
В карьере, на войне,
Бежит к своим деньжищам,
А я спешу к жене.
Нечаянное счастье
Нашёл случайно в ней.
Распахнутая настежь
Идёт она ко мне.
Меня не тянет влево,
Я в мыслях с ней везде –
В постели – королева
Ударница в труде. 10.10.24