Лаптека
Отворяя в душу двери,
Как охотно люди верят!
Верят лекарю и в бога,
Числам, в «дальнюю дорогу».
Для леченья человека
Жулик выдумал аптеку –
Ловко впарить препараты,
И обуть болезных в лапти.
И с тех пор по всей планете
Спасу нет от фармацевтов.
Лень и вера всех мастей
Там разуют до лаптей.
Фармацевт кладёт охотно
Рядом с ядом антидоты,
Пустит вирусы по миру
И впендюрит вам вакцину. 5.10.24