Как волны.

Проходят реки сны и страны,
И проливаются в моря.
В сей жизни – бесконечно-странной,
Ты есть преддверье алтаря.
 
С тобой неслышны дни лихие,
В иных мирах чертоги бурь.
Ведь захотели Всеблагие,
Чтоб сердца длили мы лазурь!
 
Чтоб в водах счастья утопали,
Чтоб поднимались до Небес!
Чтоб все волненья испытали,
Нигде не писанных чудес!
 
Чтоб были словно нивы полны,
– Зерна. Тихи как озерца!
Чтоб были мы с тобой как волны:
Тела и души и сердца!
 
Чтоб ниспадали водопадом,
Из всех щедрот и ярких чувств!
Меда текли небес усладой,
Твоих красот и нежных уст!
 
Чтоб все пределы отворялись,
Нагих возвышенных миров!
Чтоб сердцем мы с тобой купались
В преизобилии даров!
 
Преодолев все расстояния,
Река вливается в моря!
Ты моря пенное признанье!
Ты рай, в сияньи янтаря!
 
Написано в 25 солнечный день.
День Арты– Истины.
9-00 10.10.2024 г. г. Ноябрьск