Всему свой срок.

Всему свой срок и время и начало.
Ведь жизнь есть нескончаемый поток,
В котором утонуло и взыграло
Всё то, что даже вымолвить не смог.
 
У каждого предел есть наполненья.
Он свой, у сорта каждого вина.
И требует условий углубления,
Соотношенья света и тепла.
 
Событий и волнующих эмоций,
И времени и даже тишины.
Пока душа твоя не встрепенётся,
И не взойдёт с обилием весны.
 
Дано душе от граней отражаться,
Природы, мира, острого ума.
И мерно в тишине преображаться.
Ты ощутишь все родники сама.
 
Не надо доверять себя сомнению,
И ставить крест на теле зим и вьюг.
Ты только верь и вновь прийдёт мгновенье,
Прийдёт любовь и станет близким друг.
 
Написано в 24 солнечный день.
День Даэны, символизирующей веру и совесть человека.
10-16. 09.10.2024 г. г. Ноябрьск.