Вышить сердцем.( В сердце женщины).

Если взор души обращаешь прочь,
На ветрах стоишь с гневной тучею.
В струны бархата облачаешь ночь,
И становишься с ней, ты –текучая!
 
Песен всех внутри: не сказать – ни спеть!
На обрыв хочу с гордой кручею!
Всё застыли сны, чтобы лицезреть,
Как себя я мечтою мучаю!
 
Словно стрелы брызг от лица огня,
И, хмельная я, хоть не пьянствую!
Мне бы вышить сердцем саму себя,
Тот престол, на котором царствую!
 
Написано в 25 солнечный день.
День Арты Небесной - Истины.
10-55. 10.10.2024г. г. Ноябрьск.