Плоды

Беда нам - дураки, дороги,
Вторую - начали решать.
Но чтоб не поломали ноги -
И с первой надо поспешать.
 
В Инете глупость видит каждый.
Как бы поставить ей предел?
А то окажется однажды -
Мир раствориться в ней успел.
 
Нам ограничить бы каналы,
Где куст невежества цветёт.
Опасно, раз плоды те странны,
Плодами угощать народ.
 
Проблема эта очевидна.
Решение найдём? - Вопрос.
Культуру нашу, что обидно,
Прогресс вниз далеко унёс.
 
октябрь 2024