«Мой самый лучший человек»
Забыть нельзя тех дней прекрасных,
Сплелись которые в года.
Ночей нельзя забыть тех страстных
И золотые берега.
Песок под ивою у речки,
Плеск волн и чаек белых крик.
Стучали тихо два сердечка
Среди речных весёлых брызг.
В объятьях нежных бесконечных,
Безумство страсти и огня.
Тех дней, ночей казалось вечных
И для тебя, и для меня.
По памяти моей гуляет
Тех дней красивых череда.
И музыка в душе играет
Воспоминаний у окна.
Ты для меня любимый берег,
Мой самый главный оберег.
Мой самый тёплый в мире терем,
Мой самый лучший человек.
Забыть нельзя тех дней прекрасных,
Сплелись которые в года.
Ночей нельзя забыть тех страстных
И золотые берега.
10.10.2024.