Радуга

Раз радуга - то весть благая,
К злодеям мысль пришла такая:
"Мы радугу себе присвоим,
Лишь сократим, тем успокоим".
 
Всегда Злодей берёт, что гоже,
В том благость лихо уничтожа,
Крича: "Примите наше дело!",
А Глупость Зло не разглядела.
 
октябрь 2024