Ты справишься
Аудиозапись
Ты сильная - ты справишься
Всегда в конце концов..
Ты умница-красавица -
Терпи, держи лицо.
В себе держи эмоции
Улыбкой их прикрой,
Затменья и на солнце ведь
Случаются порой.
Ты справишься, ты сильная,
Себя в руках держи.
Бывают грозы с ливнями
И это тоже жизнь.
Наедине наплачешься -
Подушка не предаст,
Ты сильная, ты справишься,
Уже в который раз..
25.08.2023