Ты не вернёшься уже никогда

Ты не вернёшься уже никогда
В прошлом остались встречи
Об одном лишь прошу тебя,
Не гаси раньше времени свечи
В темноте не увидишь меня.
 
В чём причина в нашей разлуке?
Никак не могу понять.
Мы ведь любили друг друга,
Кто посмел наше счастье отнять.
 
До тла догорела свеча,
В темноте повеяло холодом.
Как буду жить без тебя?
Для разлуки не было повода.
 
*******
 
*******