противоречие
Мы столько лет живём и дышим,
Напрасно портим кислород,
Напрасно прячемся как мыши.
Несчастный муравьиный род.
Никто не нужен в этом мире,
Как миру и не нужен ты.
Никто не вспомнит, как тот лирик
Читал ненужные стихи.
Умрем, переродившись в землю.
Обогатим весь кислород,
Который портили при жизни.
Несчастный муравьиный род.