Горькое прощанье

Придётся вскоре нам проститься
Оставляя в сердцах шлейф пустоты,
Но никак не можем мы смириться,
И раскаты грома незримой красоты
Гремят над нами с высоты.
 
И слёзы твои, будто лава
Обжигают внутреннюю сущность мою,
И любовь наша, словно отрава
Медленно истощает душу твою.
 
Из горьких объятий твоих вырываясь
Отправляюсь в полный жестокости путь,
К истокам силы возвращаясь
Буду продолжать линию жизни гнуть.
 
Прошу лишь одно - дождись меня
И не дай себя в обиду,
Ведь моя жизнь теперь твоя:
Если ты умрёшь - я тут же сгину. . .
 
Как только силу накоплю
Тебя от всех я защищу,
И впредь тебя никто не тронет,
И Нас ничто не остановит!