Последнее письмо

Напишу я ей последнее письмо,
О том, как думал я о ней, страдая,
Оттого, что смелость от страха я теряя,
Подойти к ней не мог, погружаясь на дно. . .
 
Время летело, но чувства остались,
А я всё сидел, на мысли себя карауля,
И любовь в сердце моём, словно пуля,
Застряла в том месте, где мы расставались.
 
Но ты и подумать не могла,
Что средь других тебя кто-то заметит,
И у дома с любовью в глазах тебя встретит,
. . . А ты мимо прошла, и сердцу рану нанесла. . .