Я не буду тебя держать.

Я не буду тебя держать.
Оставайся быть недотрогой.
Продолжая верить в любовь.
Мои демоны просят,как бога
Не сжигать твою нежную плоть..
Я один пред тобою в ответе
И возможно ты моя честь.
Жить с тобою в вечном дуплете
Нам позволено только лишь здесь.
Будь со мною сколько захочешь
Я не буду тебя держать.
Но запомни сейчас недотрога.
Ты вернешься ко мне опять.