Не старайся

Небо чёрное раскинулось,
Словно траурный ковер.
Ты на слово резкое вскинулась,
Но можно ли дать равнодушью отпор?
 
Не старайся хорошей быть девочкой.
И плохой не пытайся быть.
Если уж он захотел, то повод
Найдет тебя разлюбить.