Про желания

В краю магнолий тишь да благодать.
А я их искала долго.
Здесь моря прекрасная гладь.
Это вам не какая-нибудь Волга.
 
Если хочет душа чего-то,
Нужно непременно ей это дать.
И если вам приспичило в Сингапур,
Значит обязательно нужно туда слетать.