Высшие частоты

Погружаться в пространство прошлых идей,
Понемногу вбирать в себя магию дня,
Видеть в каждом рассвете тайны страстей,
И любовь от бескрайнего в сердце огня…
 
Растворяться в секундах касания рук,
И в глазах цвета неба как чистый алмаз,
Верить в то, что доверие выше разлук,
И прогонит все мысли заветренных фраз.
 
Наслаждаться высотами малых побед,
Отмечать все прекрасное в тени пустот,
Не гасить с темнотой возникший просвет,
Продолжать пребывать в звуках высших частот.