ТЫ ПОВЕДАЙ МНЕ ПРО ОСЕНЬ

ТЫ ПОВЕДАЙ МНЕ ПРО ОСЕНЬ
Ты поведай, милый мне про Осень,
Про рисунки яркие твои.
И про то, как ты скучаешь очень
О тех днях, где были мы одни...
 
А ещё о тайнах мне поведай,
Что твои в ночи скрывают сны?
О тепле, ушедшем этим Летом
И о том, как чувства нам нужны...
 
И о грустной мне поведай песне,
Что поёт сейчас твоя душа.
И пускай цветы Любви воскреснут,
От касаний рук пылает жар...
 
Прогоню я все твои печали,
До Зимы ещё нам далеко.
В Гавань нашу Счастье пусть причалит,
Я в себя влюблю тебя легко...
 
Ты поведай мне о тёплых ливнях,
Что целуют листики в саду.
И о том, как горькая рябина
Покраснела прямо на виду...
21.09.2024