Приникло облако со страстью

Приникло облако со страстью
Туманом к трепетной груди....
И гладит с нежностью запястья,
Лаская деву у реки….
 
Которая мечту лелея
И прогоняя грусть свою
В душе желая и робея
Хранит любимого в бою….