Годовщина смерти Либерова Виктора Ивановича

Жила на белом свете тётя Элла,
Была женою дяди моего.
Плохого никому не делала,
Убили в мае в Харькове её!
 
А дядя год прожил без тёти Эллы,
Не смог он смерть перенести жены!
Вот так и сжили их со света белого
Презренные виновники войны!
 
Два года уж в могиле тётя Элла,
И мужу тоже год был в сентябре.
Не думали родные и не ведали,
Что нет теперь им места на Земле!
07.10.2024.