Огромная беда ! Сонет

Хохлы теперь совсем " осатанели " :
Им нужно православие своё .
Такое ни к чему на самом деле .
Зато порасплодилося ворьё .
 
Да ,стыд и совесть явно потеряли ,
С чем спорить никакого смысла нет .
Одумаются скоро ведь едва ли ,
Что , к сожаленью , вовсе не секрет .
 
Там веры истиной ,увы , не видно .
Преступная политика одна . ,
Что безусловно горько и обидно .
Да ! Такова предательства цена !
 
А , впрочем , было так у них всегда .
И это - ведь огромная беда !
 
18.30. , 10 ,2024 Москва