Ночной город

Возможно снова ты влюбилась,
И о ночном мечтаешь городке.
Жизнь невзначай там изменилась,
Никто не знает, что в твоей душе.
 
Стремишься вновь вернуться город,
Искать загадочный маршрут ночной.
Тебе безумно стал он дорог.
Водитель, может, также одинок?
 
Сентябрьские вспоминаешь ночи,
И кто-то скажет, что напрасно вновь...
В ночной тот город просто хочешь,
Чтоб встретить новую свою любовь.