Я тебя потеряла

Я тебя потеряла
Я тебя потеряла навек.
Я, наверное, всё заслужила,
Но скажи, мой родной человек,
Разве я тебя не любила?
 
Наша встреча, как вспышка в ночи,
Ярким светом всё озарила,
Почему ж ты сейчас кричишь,
Буд-то я никогда не любила?
 
Я любила тебя, поверь.
Хотя , что говорить, сам знаешь!
Для тебя я открыла дверь,
Ты ж теперь её закрываешь…
 
Оставайся со мною, милый.
Впереди годы счастья и ласки,
Мы найдём для прощения силы
И начнём всё сначала, как в сказке!