Где взять силы

Где взять силы
В каждом дне изменений нет,
Сравниваю с близнецами.
Друг на друга похожи они
Длинные мрачные дни.
 
Паутиной покрылась радость,
Пыль на счастье осела.
Жизнь осенним листом
С дерева вниз полетела
 
На земле окунулась в лужу
Кто-то ногой наступил.
Без понимания и сожаления
Всё живое навсегда убил.
 
*******