Ночной маршрут

У тебя опять ночной маршрут
Слушаешь секреты ты мои.
Дома там тебя наверно ждут,
только затерялся ты в ночи.
 
Говорим опять мы по душам,
Раны наши, чтоб все излечить.
Сплетники пускай о нас кричат
не им нас наверно всё ж судить.
 
Только снова твой ночной маршрут,
Снова всю судьбу расскажет нам.
В ночь всегда тебя в сети я жду,
чтоб в свою судьбу пересказать.