мне верность знание дала как не узнать душою зла

+++
мне верность знание дала
как не узнать душою зла
как освятить свой век земной
как платы не узнать иной
чем горечь доброго вина
что утешительна одна
и как склоняя словеса
потратить всё на чудеса
08.10.2024. 16:00