Осенняя зарисовка Сонет
Прощаться надо с тёплою погодой .
Она ведь долго баловала нас ,
Что было безусловно нам в угоду .
Однако осень ведь в Москве сейчас .
И удивляться вовсе смысла нету .
Похолодало и пошли дожди .
Мы наконец - то распрощались с летом ,
И жарких дней теперь уже не жди !
Да , наслаждалися погодой :летом .
Довольно много было чудных дней .
Нас безусловно радовало это .
Но с каждым днём ведь будет холодней .
Без всякого сомненья в этот год
Зима к нам обязательно придёт !
07.10.2924 Москва