Газета
Сегодня ты найдёшь свое имя в газетной строчке.
О тебе напишут много хорошего.
Тебе на это плевать вообщем.
И о твоих трудностях распишут статью красивую,
Однако ты забудешь об этом, как и свою страсть великую.
Тебя уже ничего не привлекает вовсе.
Ты оборвал все связи с друзьями, родственниками
Позабыл свою любимую, которая была упрямой
И теперь ты находишься в огромной, болотной яме.
Сегодня ты найдёшь свое имя в газетной строчке.
Перечеркнешь все, оставишь точку.
Разорвешь бумагу, потом сожжешь
Закроешь глаза и спать пойдёшь.
И изо дня в день тебя поглощает травма,
Раскрывать которую ты не будешь явно.
Однако одно останется для тебя в секрете
Твое имя навсегда останется в газете.