Трещины
Оставь на столе конверт.
Напиши мне в письме что хочешь,
Что так гложет тебя внутри
И что вряд ли тебе кто поможет.
Напиши о чем думаешь ночью.
Не скуплюсь, тоже буду мечтать,
И эмоции отдавая, буду сон твой в ночи защищать.
Ты не бойся. Я рядом, я слышу.
Я совет дам, могу поддержать
И тебя просто так не обижу
Даже если захочешь сбежать.
Нету зла, нет обиды и горечи.
Даже если поссоримся мигом
Я стану твоим силуэтом.
Я стану твоим магнитом.
И без разницы если вдруг давит
И ты воешь тоскою в душе.
Я не дам тебе замараться!
Покажу, как любить могут все.
И без похоти, грязи и прочего
Покажу что такое «любить»
Не смогу я оставить свой след
И совсем про тебя забыть.
Даже если весь мир отвернется,
Если вдруг ты свернешь не туда
Все равно о тебе позабочусь
Будем вместе идти сквозь года.
И делить с тобой старость и радость
Дружбу, ссоры и многие вещи
Напиши, что хотел для себя
Я приму все слова и душевные трещины.